こども英語教室DreamEnglish

どんなレッスンをするの?

明るく笑顔を持って何事にも挑戦する!

英語の単語をリズム、ダンスにのって体に覚えさせていきます。そして、1年にわたってアメリカで行われる様々な行事や文化を皆さんにもクラフトやお話を通して伝えていきます。

レッスン時間

第1部 第1・第3月曜日 午後5時20分~6時5分

第2部 第1・第3月曜日 午後6時15分~7時

レッスン内容は同じです。幼稚園~小学校中学年くらいのお子様が対象です。

どんな先生が教えるの?

アイゼンハート惺子先生

私は、アメリカのカルフォルニア州サンフランシスコ出身です。その頃大学で日本語学を学び日本に興味を持ちました。そんな中いつか日本に来て教員をしてみたいと思ったのがきっかけで9年前日本に来ました。今まで、幼稚園から高校までの英語を教えてきています。
私のモットーは”明るく笑顔を持って何事にも挑戦する!”です。
是非一緒に楽しく英語を学びましょう。

どんな生徒さんがいるの?

夢が丘にお住いの園児、小学生の方が多いです。英語教室はもちろん、英語に触れるのも初めての生徒さんが多いですね。

費用はどのくらいかかるの?

入会金 : 5,000円(4教室共通)

材料費 : その都度徴収します※※

レッスン料 : 小学生クラス 4,000円
        園児クラス  4,000円